手机版
官方微信
站群导航

默认主站

直属单位

今天是
  • 1
  • 2
  • 3
您的位置: 首页 >教育科研>专业发展>详细内容

专业发展

关于2017年下学期提升工程需求调查表的说明

来源: 发布时间:2017-06-05 10:07:39 浏览次数: 【字体:

 各位教研组长:大家好

 

12017年是信息技术应用能力提升工程全员培训收关之年,2018年不在举办此培训。

2、根据长沙市教育局长教通〔2014148号关于印发《长沙市中小学教师信息技术应用能力提升工程实施方案》的通知,所有还未取得提升工程结业证书的教师均需参加培训,取得证书。(注:在培训当年距退休年龄不足三年的教师,可以不再参加培训),结业证书查询办法附后。

3、为了保证所有还未取得提升工程结业证书的教师都能得到培训,同时合理安排培训任务,市提升工程办公室需获得各校最新的培训需求数据,以便在制订培训计划,合理下达培训指标,达到不遗漏、不浪费培训资源的目的。

4、请各位教研组长在615日前,将需求调查表交至教科室。

5、2017年下学期的培训任务繁重,培训班组一旦组成,不增加人数。2017年以后不会再举办信息技术提升工程培训班。

6、请各教研组长一定要做好统计,不要遗漏任何一个人(有教师资格证、在职在岗、未取得提升工程结业证书),需求调查表数据要准确。

                  

长沙市第十一中学

2017525

分享到:
【打印正文】